¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico adjunto a mi cuenta?

Para cambiar su correo electrónico, siga los pasos a continuación:

1) Inicie sesión y haga clic en "Su Cuenta" (Your Account) en la esquina superior derecha

2) Haga clic en "Configuración de la cuenta" (Account Settings)

3) Haga clic en la pestaña "Preferencias de correo electrónico" (Email Preferences)

4) Ingrese la nueva dirección de correo electrónico

5) Se enviará un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección. Haga clic en el enlace en el correo de confirmación para finalizar el cambio

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con support@goanimate.com