Error de pago, ¿qué significa?

Error de pago, ¿qué significa? ¿Está intentando hacer un pago en el sitio web de GoAnimate sin embargo, su tarjeta fue negada y ve este mensaje de error?

Si recibe éste mensaje de error, esto simplemente significa que intentó usar su tarjeta demasiado pronto. Espere unos 5 minutos y vuelva a intentarlo. Si aparece el mismo mensaje de error, intente los siguientes pasos.

Pasos para solucionar el problema:

• Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta antes de intentar comprar. Si usa una tarjeta de crédito comercial, asegúrese de que la dirección y la información de contacto coincidan exactamente con la tarjeta. (Por ejemplo: 205 First Avenue no se puede ingresar como 205 1st Ave). Esto causará un error si la información es incorrecta.
  • Si el nombre del Titular de la tarjeta tiene una inicial de Segundo Nombre, asegúrese de ponerlo en el cuadro "Nombre" (Name)
  • Intente borrar el caché de su navegador
  • Pruebe con un navegador diferente
  • Pruebe con una computadora diferente
  • Por favor llame a su banco para entender por qué la transacción está siendo negada

Si todo lo demás falla, contáctenos a support@goanimate.com