Borrar un video compartido

 

Cuando usted o un miembro del equipo eliminan un video compartido, el video se elimina de la cuenta en la que se creó y ya no está disponible para ninguna persona con la que se haya compartido anteriormente. El video se coloca en la carpeta "Papelera" (Trash) del productor del video durante 30 días antes de que se elimine definitivamente. A continuación, le mostramos cómo recuperar un video eliminado en su Papelera.

Si no quiere arriesgarse a perder el acceso a un video que han compartido con usted, haga una copia en su propia cuenta. A continuación se explica cómo hacer una copia de cualquier video.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir