Recomendaciones para la importación de videos en GoAnimate

Al importar un archivo de video a la plataforma GoAnimate, éste se almacenará automáticamente en Su Biblioteca (Your Library).

Desde la biblioteca, puede añadir el archivo a cualquier video. Al hacer click para agregar el archivo de video importado a su escena, se ampliará el tamaño del archivo de video importado.

Estos son algunos consejos para importar videos en GoAnimate:

• Tamaño de archivo: su tamaño de video no debe exceder los 15 MB. Recomendamos utilizar una herramienta como HandBrake para reducir el tamaño del archivo de video. Ver detalles aquí.
  • Dimensiones de video: su video no debe exceder las dimensiones de 1920 x 1080p. Si el video que intenta importar supera estas dimensiones, deberá redimensionarlo con una herramienta externa antes de subirlo a GoAnimate.
  • Cambiar el tamaño de la imagen: Puede cambiar el tamaño del video en la escena haciendo click en la esquina de un video y arrastrando el cursor para hacerlo más pequeño.
  • ¿Por qué mi archivo de video importado no se reproduce completamente en GoAnimate? Debe extender la escena en la línea de tiempo para que sea de la longitud (o un poco mayor) del archivo de video importado. Por ejemplo, si importa un archivo de video de 15 segundos, debe aumentar la duración de la escena de GoAnimate a 15 segundos o más.

Haga clic aquí para aprender cómo importar archivos de vídeo a GoAnimate.