O corpo do personagem definido como pesado desaparece ao usar a ação "Levantar peso" (Lifting weight)

Data: 05/01/2016

Descrição: quando é atribuída a ação "Levantar peso" (Lifting weight) (normal) a um personagem definido como pesado, o corpo desaparece ao editar/reproduzir o vídeo.

Alcance: todos os personagens definidos como pesados com a ação "Levantar peso" (Lifting weight) (health_lift_weight_normal.xml) são afetados.

Solução alternativa: troque o personagem definido para pesado por um personagem com o tipo de corpo "normal".

Solução: estamos cientes do problema e estamos trabalhando em uma correção, sem data de resolução estimada neste momento.