A cabeça do personagem desaparece

Data: 22/01/2016

Descrição: quando um personagem está realizando determinadas ações e tem uma expressão facial que não está configurada para "Automática" (Auto), a sua cabeça pode desaparecer como mostrado abaixo.

Alcance: todos os personagens, mas apenas quando usam o player de vídeo antigo, ou ao baixar um vídeo usando a ferramenta de download antiga.

Solução alternativa: use o novo player HTML5 /opção exportar (export), ou defina a expressão facial para "Automática" (Auto).

Solução: RESOLVIDO