Sobreposição de clipes de áudio

Data: 18/03/2016

Descrição: às vezes, os arquivos de áudio vinculados à cena podem se sobrepor na Linha do Tempo e não permitir que os usuários editem o áudio ou as cenas em um vídeo.

Ao tentar editar ou remover sobreposição de clipes de áudio, você pode ver a mensagem de erro exibida abaixo:

Alcance: todos os usuários, quando os clipes de áudio se sobrepõem na linha do tempo.

Solução alternativa: alguns dos nossos clientes usaram as seguintes alternativas para resolver este problema.

ALTERNATIVA 1: salve e feche o seu vídeo e tente reabri-lo.

ALTERNATIVA 2: crie uma cópia do vídeo.

ALTERNATIVA 3: salve o vídeo como uma tela inicial. Crie um novo vídeo, adicione a tela inicial e vincule novamente o áudio.

ALTERNATIVA 4: use uma versão mais antiga do vídeo a partir de "Histórico de Revisão" (Revision History) (Nota: uma vez que você está usando uma versão mais antiga, o vídeo pode não refletir as alterações mais atualizadas).

Solução: estamos cientes do problema e estamos trabalhando em uma correção, sem data de resolução estimada neste momento.