A tela preta pisca ao visualizar o vídeo no Safari

Data: 23/02/2016

Descrição: ao visualizar um vídeo com o novo player de vídeo HTML5, os clientes que usam o navegador Safari podem notar uma piscada muito curta das telas pretas no início da sessão de reprodução.

Alcance: limitado ao navegador Safari e ao player de vídeo HTML5.

Solução alternativa: usar o Chrome, Firefox ou IE 9, 10 ou 11.

Solução: isso é um bug de renderização de HTML5 do Safari e não pode ser corrigido pelo GoAnimate. Desta forma, a única solução é usar um navegador diferente ou aguardar por uma versão futura do Safari que corrija o problema.