Práticas recomendadas para importar vídeos para o GoAnimate

Ao importar um arquivo de vídeo para a plataforma do GoAnimate, ele será automaticamente armazenado em Sua Biblioteca (Your Library).

A partir de Sua Biblioteca (Your Library), você pode adicionar o arquivo a qualquer vídeo. Quando você clica para adicionar o arquivo de vídeo importado ao seu vídeo do GoAnimate, o tamanho do arquivo de vídeo importado será ampliado.

Aqui estão algumas práticas recomendadas para importar vídeos no GoAnimate:

• Tamanho do arquivo: o tamanho do seu vídeo não deve exceder 15 MB. Recomendamos usar uma ferramenta, como HandBrake, para reduzir o tamanho do arquivo de vídeo. Veja detalhes aqui.
  • Dimensões do vídeo: o seu vídeo não deve exceder as dimensões de 1920 x 1080p. Se o vídeo que você está tentando importar exceda essas dimensões, você deve redimensioná-lo com uma ferramenta externa antes de importá-lo para GoAnimate.
  • Altere o tamanho da imagem: você pode alterar o tamanho do vídeo na cena, clicando na esquina de um vídeo e arrastando o cursor para torná-lo menor.
  • Por que meu arquivo de vídeo importado não está sendo reproduzido completamente no GoAnimate? Você deve estender a cena na linha de tempo para ser o comprimento (ou um pouco maior) do arquivo de vídeo importado. Por exemplo, se você importar um arquivo de vídeo de 15 segundos, você deve aumentar a duração da cena GoAnimate para 15 segundos ou mais.

Clique aqui para saber como importar arquivos de vídeo para GoAnimate.