O stream de vídeo carrega lentamente no IE 11 e Safari no iOS

Data: 10/08/2016

Descrição: o stream de vídeo carrega lentamente no Internet Explorer 11 no Windows 7 e no Safari no iOS. Há duas mensagens:

• Há duas mensagens que você verá ao tentar fazer stream de um vídeo enquanto usa uma combinação do IE 11 no Windows 7 e Safari no iOS.

Alcance: qualquer pessoa tentando visualizar vídeos hospedados no GoAnimate usando o Internet Explorer 11 no Windows 7 ou Safari no iOS.

Solução alternativa: use um navegador diferente (Saiba mais) ou aguarde que o vídeo baixe em segundo plano e, a seguir, ele começará o stream. Este tempo de espera depende da duração do vídeo e da velocidade da sua conexão com a Internet, uma vez que o vídeo tem que ser baixado completamente antes do stream.