Texto árabe não lido da direita para a esquerda

Data: 17/11/2016

Descrição: alguns vídeos exibem texto árabe e outros idiomas que se leem da direita para a esquerda, como uma imagem refletida e/ou as letras não se conectam, mesmo ao usar a fonte Noto Sans.

Alcance: desconhecido no momento.

Solução alternativa: importar texto como um arquivo. Você pode digitar o texto em um programa como o Microsoft Word e fazer capturas de tela do texto que pode salvar como um arquivo .png, fazer upload para a plataforma e adicionar às suas cenas. Saiba mais aqui: https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/203729360?

Solução: estamos trabalhando em uma solução e publicaremos atualizações aqui à medida que mais informações estiverem disponíveis.